без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Настоящий украинец

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош предлагает дать возможность бойцам ПС, которые участвовали в перестрелке на Закарпатье, "смыть кровью" свою вину, - пишет "Украинская правда". Проводник ПС заявил, что, по данным СБУ, сейчас в лесу на Закарпатье заблокированы 6 бойцов ПС. По его словам, часть ребят находится в горах.

Ярош подчеркнул, что ПС готов войти в состав вооруженных сил на своих условиях. "Мы готовы сделать шаг на встречу государству и перейти в состав ВСУ на наших условиях. А почему бы не сделать амнистию для этих людей (бойцов ПС, которые сейчас заблокированы в лесу – ред.)", - заявил Ярош. "Они могли бы кровью смыть ту вину, которая на них лежит. А именно то, что они поддались на провокацию", - добавил он.

Ярош заявил, что в ПС надеются на всестороннее расследование и именно для этого инициировал создание в Верховной Раде временной следственной комиссии.
==

В переводе всё это означает, шо у херойских хлопчиков шаровары переполнены и пора менять :)
Tags: ЗАЛ УПА, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments