starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Это ещё не дно - всё только начинается.

500 боевиков Корбана, завезенных из Одессы, подняли по тревоге весь личный состав черниговской милиции


Этой ночью в Чернигове было «жарко». В центре города шли столкновения между милицией и титушками, завезенными основными противоборствующими кандидатами за депутатство по местному мажоритарному округу — правой рукой Коломойского Геннадием Корбаном и ставленником Порошенко Сергеем Березенко.

Хронику событий описывает Чернiгiвщина: події і коментарі.

Началось все с того, что люди Корбана заблокировали автомобиль Toyota Camry AA7111OM, в котором, как они утверждали, якобы находились  скупщики голосов, работавшие на кандидата от Порошенко. Скупка голосов якобы происходила под видом подписания социальных соглашений. Автобусы, в которых будто бы и происходила скупка и подписания соглашений, с места происшествия уехали.

ч

Затем на «стрелку» автобусами завезли 500  «коломойских» боевиков из Одессы. В ответ  порошенковец напряг админресурс и ночью по тревоге был поднят весь личный состав черниговской милиции. На место происшествия прибыл председатель черниговского облсовета Николай Зверев, увещевавший собравшихся не допустить кровопролития.

Вск это происходило на улице Рокоссовского, около магазина Экомаркет. Два человека закрылись в заблокированном  боевиками Корбана автомобиле и отказались выйти наружу. Корбан написал на листочке бумаги: «Писять хочешь?» — и показывал ее через стекло парням в машине.

рр

Геннадий Корбан пытался лично вскрыть машину монтировкой, однако ему помешал замначальника милиция. В конце концов, в 2 часа ночи милиция увезла находившихся внутри машины в людей в отделение, защищая их от толпы титушек Корбана, скандировавших вслед милиции «Позор!».

Позже по сообщениям местных активистов задержанных после разговора в милиции отпустили. Причем, по заявлениям сторонников Корбана задержанные пассажиры Toyota Camry чуть ли не командовали милиционерами.

К месту происшествия подвезли мангал, и начали жечь костры и оборудовать полевую кухню для собиравшихся там ночевать людей Корбана.

й

В конце концов корбановцы добились того, что милиция опечатала заблокированную машину с тем, чтобы вскрыть ее для детального осмотра на следующий день, после решения суда.

Стоит отметить что информационную поддержку Корбану оказывал другой член команды Коломойского Борис Филатов, давая оперативные сообщения с места событий в своем фейсбуке.

Tags: з гiмнОм на вустах, знову перемога!, концептуальная перемога, мыздобулы, ожидаемая перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, теж перемога, теория перемог, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments