без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Актерские таланты П.Порошенко

Оригинал взят у vbulahtin в Актерские таланты П.Порошенко

Что уж говорить -- людей, погибших в Боинге MH-17 и на Донбассе, жалко, но, ####, обращение, ####, Порошенко по поводу годовщины трагедии Боинга, зачитанное на английском нежным срывающимся на фальцет голоском -- этот тот еще ад (кто не видел)

Да пусть бы и кровавый Путин, ####, самолично, ####, откручивал головы каждому из пассажиров Боинга, потом в прямом эфире разделывал бы их кухонным, ####, топориком, жарил на костре, подбрасывая в огонь флаги Украины и портреты Бандеры, и съедал, одновременно отдавая приказы бомбить Киев и Вашингтон, а потом насиловать всех, кто остался жив... а свободными руками, ####, вырезал бы на телах погибших сатанинские знаки, чтобы открыть все порталы в ад сразу...

Пусть бы Путин всё это сделал в прямом эфире, но это ни разу не отменяет того факта, что #### #### #### #### Порошенко ни разу не издал по отношению к погибшим на Донбассе и тысячной доли того дрожания голоском, которое произвел сейчас.

Ни разу он не произнес ничего подобного про детей Донбасса.

Все эти погибшие были его (президента Украины) гражданами и нужно быть последней #### ####, чтобы сейчас играть на публику, зная, что подобных знаков сочувствия не было выражено своим(.

и еще я не понял -- они там в администрации Президента Украины может и белье как у Б.Обамы будут носить, раз уж кабинеты увесили пейзажами в той же стилистики, что и Обама, который тоже не равнодушен к пейзанским видам
(или так случайно вышло?)









Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments