de3informator (de3informator) wrote in peremogi,
de3informator
de3informator
peremogi

Зато нерабы

1395554832_2024648414

=Украина решила передать несколько таможен в управление британской компании=

=Кабинет министров проводит переговоры о передаче в управление отдельных украинских таможен известной британской компании Crown Agents, имеющей подобный опыт в странах ЕС и других странах.=

Вот ведь как бывает. Вроде нерабы, вроде виликие и самостийные, вроде нэзалэжные и вiльные, а всё же не доверяют себе свидомиты. Чуют, шо без обязательной зрады укропцу никак. Причем, шо западэнскому рагулю, шо рыгу-перебезчику. Велика Укропия, а мудаков в ней несравненно больше. Вот и приходиться отдавать все управленческие функции в, прости Господи, государстве, лицам с не титульной нации. Титульной же останется только сартиры драить, набивать, так сказать руку, в ожидании безвизового режыму.со своей стороны хочу посоветовать укропам, шо коли у них во всей Укропии нет достойных доверия граждан, то не проще ли им сдать в аренду своих жынок грейтбританцам и прочим эйропэйцам? Пара десятилетий эффективного управления варягов над детородными местами хохлушек, позволят улучшить укропский генофонд до уровня достойного руководящих должностей. Задумайтесь, хохлопы.

http://m.nv.ua/ukraine/politics/ukraina-reshila-peredat-neskolko-tamozhen-v-upravlenie-britanskoy-kompanii-59608.html
Tags: все сразу достали кошельки, испанский лыжный инструктор, картинка, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments