cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Ищут военные, ищет милиция, ищут давно, но не могут найти, хероя-майдауна лет двадцати.

На Закарпатье власти уже проводят мобилизационные облавы в ночных клубах и барах, но хероев всё равно не хватает.
Об этом сообщил Тернопольский областной военный комиссар Владимир Катынский на встрече с представителями местного самоуправления. По его словам более 30 тысяч мужчин Тернопольщины находятся в розыске за уклонение от военной службы и шестая волна мобилизации выполнена лишь на 8 %.
– Я еще раз подчеркиваю, чтобы не срывать деятельность предприятий и учреждений, предлагайте безработным идти на работу в Вооруженные силы Украины. Иначе мы будем ходить по предприятиям и учреждениям. Надо заменять наших земляков, которые более года находятся в зоне АТЕ и тоже хотят отдохнуть. - Говорит далее Владимир Катынский. - Рейды по повесткам в ночных клубах и барах городов хоть и нужно делать повсеместно, но на это не хватает ресурсов.
– Милиция работает плодотворно с военными комиссариатами. Но если “накрывать” развлекательный центр, то надо понимать, что нужно подогнать массу людей, примерное такое же количество, которое находится в развлекательном центре, чтобы осуществить перекрытие, блокирование и проверку. То есть сил и средств на это не хватает.
Более 200 председателей сельсоветов привлечены к административной ответственности и теперь привлекаются повторно за то, что они не выполнили мобилизационного плана.
Tags: переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments