Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Как говорил ЕБН, нельзя столько пить

В четверг, 16 июля, президент Украины Петр Порошенко во время встречи с помощником Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд подчеркнул, что Украина неуклонно выполняет Минские договоренности и делает все возможное для их надлежащей имплементации. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Порошенко надеется, что США и впредь будут способствовать деэскалации ситуации на Донбассе, а также решению таких актуальных вопросов, как полное прекращение огня со стороны боевиков, отвод тяжелого вооружения, обеспечение надлежащего международного мониторинга, освобождение заложников, в том числе украинских граждан, которые незаконно удерживаются в России, свободный доступ международной гуманитарной помощи в пострадавшие регионы.

Кроме того, собеседники обсудили ход конституционной реформы в Украине в части децентрализации. Помощник Государственного секретаря поздравила Президента Украины с успешным голосованием Верховной Рады за направление законопроекта о внесении изменений в Конституцию относительно децентрализации власти в Конституционный Суд.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, переможная интоксикация, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, теж перемога, тронный зал института мозга, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments