Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

По дороге в европейский рай кормить никто не обещал

Львовским шахтёрам не платят зарплат
Под Львовской ОГА представители местной угольной компании проводят пикет с требованием выплаты зарплаты, сообщает корреспондент телеканала "112 Украина". "Работники компании жалуются, что последнюю зарплату, и то неполную, получили за январь", - отмечает журналист.

К протестующим вышел замглавы ОГА Иосиф Сытник и сказал, что на областном уровне решать вопрос зарплаты невозможно, потому что 37% угольной компании принадлежит государству, все остальное - частные акционеры, как правило, с Востока. Сытник также отметил, что одним из совладельцев компании является Наталья Королевская. Он предложил совместно с пикетирующими обращаться к олигархам и "давить на олигархов вместе с ОГА, поскольку сейчас ОГА не в силах решить этот вопрос".

Пикетирующие заявляют: "Сколько мы уже требуем владельца, они не могут его найти, ни одного". "Наша цель - достучаться к высшим чиновникам в Киеве, которые включатся в процесс и помогут решить проблему вместе с министром угольной промышленности. Писали письма и к Яценюку, и к Турчинову, и к Ляшко", - говорят протестующие. Новости по теме: Во Львовской области задержан водителя автобуса "Прага-Донецк" с грузом газовых баллончиков Сытник отмечает: "Готовы ехать в Киев, решать вопрос на уровне министерства, везти министров сюда. Но самое главное - для Львов ДП уголь и обогатительной фабрики должна быть установлена квота на отгрузку их концентрата на предприятие ПАО "ДТЭК Западэнерго", Добропольскую электростанцию, которая является основным потребителям их продукта".


http://112.ua/obshchestvo/pod-lvovskoy-oga-predstaviteli-mestnoy-ugolnoy-kompanii-provodyat-piket-s-trebovaniem-vyplaty-zarplaty-61382.html
Tags: символ перемог, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment