Это был вопрос риторический! (eddy_tester) wrote in peremogi,
Это был вопрос риторический!
eddy_tester
peremogi

А ведь когда то делали ракеты межконтинентальные

Оригинал взят у eagle_rost в А ведь когда то делали ракеты межконтинентальные
Как то незаметной прошла любопытная новость об Южмаше, что в городе Днепропетровске
На Южмаше начали выпускать передвижные казармы
Корреспондент.biz, 10 июня 2015, 19:59

На заводе сегодня презентовали новую продукцию.

Днепропетровский Южный машиностроительный завод (Южмаш) презентовал свою новую продукцию - мобильный трансформированный модуль (передвижную казарму) для военных. Это плод совместного проекта завода, а также Фонда обороны страны и компании NewArk.

Как сообщает издание Днепр вечерний со ссылкой на пресс-службу Фонда обороны страны, мобильные трансформированные модули могут выступать базой для целого ряда объектов: штабных помещений, полевых госпиталей, складов вооружения.


При разработке этого проекта конструкторы учитывали требования предписаний штабов армий НАТО, а также актуальные потребности современной украинской армии. В частности, уменьшение расходов на материально-техническое обеспечение военных, перевод военных подразделений к режиму мобильного базирования.

Ожидается, что такое ноу-хау сможет существенно повысить боевую готовность армии, улучшить условия размещения подразделений, помочь в разработке стратегии долгосрочного планирования военных операций. При транспортировке модуль представляет собой стандартный контейнер, плоскость которого при развертывании увеличивается до 65-80 квадратных метров. При этом для развертывания модуля, даже в полевых условиях, нужно совсем немного времени - от 60 до 90 минут. Переносная казарма обеспечивает комфортные условия проживания в ней при температуре от - 40 до + 40 ̊ С, она оснащена системами водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции.
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, и тут снизу постучали..., ожидаемая перемога, патриотическая перемога, топить соломой, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments