de3informator (de3informator) wrote in peremogi,
de3informator
de3informator
peremogi

Вот-вот-уже и пэрэмога буде! (грустное((

xa4rs4xqwwdqww3333

=В Одессе запустили новый современный завод (фото) =

=Сегодня министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко и глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили в порту Южный открыли маслоэкстракционный завод ТОВ "Олсидз Блэк Си". Предположительно, западные инвесторы вложат в новое предприятие 600 миллионов долларов в ближайшие 5 лет.
Отметим, новое предприятие предложило 250 рабочих мест, его мощность по перевалке, содержанию и переработке масляных и зерновых культур составляет в сутки – 2 тыс. 400 тонн семян подсолнуха, 1,5 тыс. бобов сои, 1 тыс. 800 тонн семян рапса. Окончательно закончат строительство завода через пять лет, тогда и расширят штат сотрудников – до 2000 человек.=

Вот такой вот рубик Кубика в Стране Бесконечного Майдана имеет место быть повсеместно. Вроде вот уже почти недалече до пэрэмоги, как ррраааззз и ловким движением руки грань с Крымом всё дальше и дальше. Вот вроде запустили новый современный завод по изготовлению МАСЛА!!!, как кккрррруууть и оказывается, что еще и не запустили, и лет пять нужно подождать. А пять лет для современной Укропии, шо 9 мая для Гитлера, то есть можно и не дожить. Про инвесторов, которые предположительно дадут предположительно 600 предположительно миллионов предположительно долларов, вообче говорить не сурьёзно по тем же причинам - а вдруг Укропия всё? Так и мается 23-х летняя дурында с синдромом майдауна этой хитрой игрушкой, то влево повернёт, то вправо. Однако, вместо строгих моногамных граней суверенитета, внутренней и внешней политик, и экономики, получается разноцветная мешанина из фашистов, рагулей, тербатов, правосеков, российских либералов и невинноубиенных. Положь кубик, сука!

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-zapushchen-samyy-bolshoy-sovremennyy-zavod-ukrainy-i-evropy-632295.html
Tags: все сразу достали кошельки, знову перемога!, картинка, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment