без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Намайданахуй с пляжа!

Оригинал взят у general_ivanov в Когда, наконец, запретят гастроли этого урода на территории РФ?
И Михалка вон. Немедленно.


Оригинал взят у pravdiv в В полку ахеджакнутых прибыло

Поющий херой Олег Скрипка ("Вопли Видоплясова") вещает нам о русскоязычной пятой колонне; о "георгиевских" бабушках, идущих на улицы убивать; о свободолюбивых бандеровцах, уничтоженных чекистами и о том, о чём мы все думаем, но пока ещё боимся сказать :

" – Сейчас нужно быть готовыми взять в руки оружие.
– А вы готовы?
– Я готов... Если бы мы все вместе были украинцами, знали язык, читали украинские книги – невозможно было бы создать пятую колонну и опираться на русскоязычных людей, чтобы уничтожать страну и убивать патриотов на улицах.
-  Два языка – это ханжество. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице.
Недавно я был и в Минске, и в Москве. Что в Москве, что в Минске, что в Одессе – ни один концерт не проходит без гимна Украины, причем не с нашей подачи. Люди конкретно не отпускают со сцены без гимна. Это не только украинцы, но и белорусы, и россияне.
- Даже те "георгиевские бабушки", которые горланят сейчас на улицах – не то чтобы не любят украинцев; они просто жертвы эффективной промывки мозга. Против этой схемы украинцы не защищены. Они не подают контр-тезы. Я подаю, но моих усилий недостаточно.
- Надо каждый день, каждую минуту быть начеку.
Играет чужеродная музыка – выключил. Передают по телевизору что-то чужеродное – выключил и написал заявление, чтобы средство массовой информации лишили лицензии.
Я не призываю кого-то убивать, я призываю к внутренней свободе. Нужно родить в себе украинца. Если мы перестанем петь в караоке "Рюмку водки", "Белый лебедь" и все остальные шедевры, нам не нужны будут Майданы.
- Если люди, насмотревшись телевизора – "георгиевские" бабушки, пенсионеры и выродки – идут на улицы и убивают людей, то это преступление.
СМИ должно сотрудничать с государством и работать во благо государства. Если оно отказывается так работать, ему нужно предложить чемодан-вокзал-Ханты-Мансийск.
- Бандеровцы боролись за свободу Украины и просуществовали до 53-го года, а потом были уничтожены чекистами."


В предыдущих сериях:
-  Скрипка сам дублировал фильмы на украинский язык: «Я и мои друзья не будем ходить в кинотеатры на фильмы, не переведенные на украинский. Я могу оценить качество российского перевода. Так случилось, что украинские переводы лучше. Я хожу в кино только с украинским переводом."
- Призвал всех майдановцев пикетировать российское посольство в Киеве.
- Делал смелые заявления: "Происходящее же в России - это конец старого мира. Та политика, которая осуществляется Кремлем - это 19 век. Менталитет, который сложно понять Западу и Европе. Мы понимаем, но для нас это как страшный сон, как те архаичные истории, которые мне бабушка рассказывала про фашистов и социальный коммунизм."
Скрипка

Tags: ЗАЛ УПА, мовоперемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments