megajack (megajack) wrote in peremogi,
megajack
megajack
peremogi

Новый план неизбежной перемоги

Минские соглашения и цена победы

Что такое "Минские соглашения"? Это абсурдные сюрреалистичные, юридически ничтожные акты, которые Путин и его террористическая ОПГ используют в качестве военной хитрости, а сами ведут войну против Украины вне контекста всяких соглашений, а лишь в тех пределах, в которых у них имеются возможности воевать. Как вообще можно заключать соглашения о мире с представителями террористических бандформирований, созданных и контролируемых Путиным, ведущих войну против Украины по его же инициативе и "правилам"? Разве можно заключать соглашения о мире с представителями террористических бандформирований, когда вооружённые силы Украины противостоят регулярным и иррегулярным вооружённым силам России?

Очевидно, что представители террористических банд "Л/ ДНР", являются ненадлежащими участниками переговорного процесса. И это обстоятельство важно документально подтвердить в рамках предварительного следствия. Даже если данные "соглашения" зафиксированы подписью представителя РФ, то в условиях не прекратившейся военной агрессии со стороны России против всего цивилизованного мира, говоря словами видного классика, они не стоят той бумажки, на которой написаны.

Но даже этот абсурд можно использовать во благо.
"Минские соглашения" следует ответно симметрично и ассиметрично использовать Украине в качестве военной хитрости против террористических войск России. Ежечасно представители регулярных и иррегулярных вооружённых сил России нарушают формат минских соглашений своими манёврами и атаками позиций ВС Украины. Все случаи атак со стороны России, следует использовать ВС Украины в качестве осуществления ответных наступательных военных действий и постепенно освобождать оккупированные территории от российских террористических войск. Надо потихоньку без лишнего информационного шума буквально по кусочкам отвоёвывать у российских террористов захваченные территории, а своими внезапными эффектными атаками деморализовывать российский генералитет и российских террористических вояк.


Сейчас Генштаб России готовит новые летне-осенние эпизодические наступления для захвата и дестабилизации неоккупированных территорий Украины. Конечная цель Путина заключается в полном уничтожении оккупированного Донбасса. Поэтому, используя вышеуказанную тактику, украинские ВС могут не только эффективно обороняться, но и продвигаться вперёд и даже победить.

Если власти и общество Украины приложат максимум усилий по мобилизации и модернизации вооружённых сил, заручатся военной поддержкой НАТО, то до конца осени при вышеуказанной тактики можно не только освободить от российских террористических войск оккупированные территории восточной Украины, но и восстановить контроль на государственной границе со стороны РФ.

При данном сценарии Путин и его ОПГ не смогут прибегнуть к использованию против армии Украины авиации, систем ПРО и баллистических ракет малой и средней дальности, т. к., сразу же наткнутся на жёсткие санкции и получат серьёзный военный удар со стороны НАТО по сербскому сценарию. Цена победы, - 100.000 (сто тысяч) трупов российского биологического мусора. Запомните эту цифру.
Tags: вечера на хуторе, грядущая перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments