ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

США в ожидании украинских вафель

Оригинал взят у ozbuka в США в ожидании украинских вафель

Рубрика "Муха-ха-ха-чево"
------------------------------------
С конца июля более 5 тысяч наименований товаров смогут экспортироваться из Украины в США в беспошлинном режиме в результате достижения договоренностей по возобновлению программы Генеральной системы преференций (ГСП).



Доля экспорта аграрной продукции Украины в США находится на уровне 0,2% от всех поставок аграрной продукции за рубеж. В течение последних лет объемы поставок росли примерно на 26% ежегодно. За 4 месяца 2015 года экспорт вырос более, чем вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и в денежном выражении составил 17 млн ​​долларов США. Наращивание произошло в основном благодаря меду, которого было поставлен в 4 раза больше, чем в 2014 году. Его доля в структуре аграрного экспорта в США возросла до 60%. Были существенно нарощены также объемы поставок подсолнечного масла и соков.


Аналитики Украинского клуба аграрного бизнеса (УКАБ) определили перечень товаров, по которым возможно увеличение объемов поставок и потенциальной выгоды для украинских производителей. В перечень продукции, объемы поставок которой будут увеличены, в первую очередь, можно отнести те товары, которые уже имеют доступ на рынок США: мед, продукты переработки зерновых культур, крахмал, солод, мучные кондитерские изделия (печенье, вафли), кондитерские изделия из сахара, соки и воды. Также весьма перспективными являются жмых, замороженные овощи, консервированные плоды и овощи, крупы.

"Текущая экономическая ситуация делает Генеральную систему преференций полезной для отечественных экспортеров, ведь уменьшение пошлин улучшает их конкурентоспособность на данном рынке. Мы считаем, что за два-три года отечественные экспортеры удвоят выручку от экспорта в США"
http://www.companion.ua/
-------------------------------
Как прекрасна статистика околонулевой базы. Условно - на два вагона жмыха больше и уже рост на 80%. А по факту за 4 мес. - $17 млн., за год - $68 млн. Но если поднапрячься в 2016 году в 2 раза - так и аж все $136 млн. И это будет 0,000006% от импорта США (2014). Все запануют. Скоро (тм).
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, мыздобулы, символ перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments