Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Знают все наверняка, это Путина рука

Наблюдаемый в последнее время рост напряженности на линии соприкосновения на Донбассе явно синхронизируется с попытками дестабилизировать ситуацию внутри страны. Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Главы государства, об этом заявил Президент Петр Порошенко в Ужгороде в ходе встречи с активом Закарпатской области.

"Этот сценарий Кремля является очевидным. Сознательно или вслепую участвуют в нем некоторые наши патриоты, мне безразлично. Независимо от их мотивации, как гарант Конституции, прав и свобод граждан, я должен каленым железом выжечь такое явление, как незаконные вооруженные формирования", - подчеркнул глава государства

"Те, кто с гранатометами и пулеметами лупит в Закарпатье, - террористы и бандиты. От того, что они нацепили патриотический шеврон и завернулись в украинский флаг, сущность их не меняется. А вот вина - становится еще тяжелее. Анархии и атаманства в Украине не будет. Мы прошли этот опыт в 18-19 годах в начале XX века и потеряли государство. Сейчас мы должны все сделать, чтобы Украинское государство сохранить. Потому что тогда победой России и потерей независимости была сделана очень мощная прививка украинскому народу, чтобы он навсегда запомнил, что такое анархия", - заявил Порошенко. Так же Президент Украины сообщил, что есть доказательства связи событий в Мукачево и взрывов во Львове, об этом передает Цензор.НЕТ.

"Следствие располагает доказательствами, что события в Мукачево и террористические акты во Львове связаны друг с другом", - заявил он.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, нежданная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments