spirit of Africa (Денис Коробов) wrote in peremogi,
spirit of Africa
Денис Коробов
peremogi

Это даже не Зрада. Это зрадище!!! Укрпия будет покупать уголь у агрессора и террористов


Моя первая запись. Не судите строго.
Из-за дефицита угля украинцам и в этом году стоит готовиться к веерным отключениям света и закупать свечи.
В прошлом году Украина впервые за годы независимости столкнулась с проблемой дефицита угля, в первую очередь энергетического, пишет Сергей Небесный в №27 журнала Корреспондент от 10 июля 2015 года. Причиной стали боевые действия на востоке страны в Луганской и Донецкой областях, где сконцентрирована большая часть украинских шахт.
Как следствие, добыча угля в стране сильно сократилась, а недостаток антрацитового и газового угля, использующихся на украинских теплоэлектростанциях (ТЭС), прогнозируемо привёл к сложностям в их работе.
...в текущих условиях Украине будет сложно обойтись без поставок угля с территорий, подконтрольных сепаратистам, поэтому украинским властям следовало принять решение о его закупке намного раньше.
«Ещё полгода назад было понятно, что без закупок угля на Донбассе никак не обойтись. Как показала практика зимы, угля из Южной Африки просто не хватает, а поставки из РФ не идут. Поэтому это было неизбежное решение, и чем раньше оно было бы принято, тем легче было бы украинцам», — говорит Марунич.
То есть, укропия опять должна сделать выбор: Либо замерзнуть, либо умолять проклятых террористов-сеператистов и прочих исчадий украинского ада подкинуть немножко угольку.
Читаем и соболезнуем нерабам: http://korrespondent.net/business/economics/3539941-zyma-bez-tepla-ukrayna-ne-reshyla-problemu-kompensatsyy-defytsyta-uhlia
Tags: картинка, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments