piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Это СВИНОСТАН...

Оригинал взят у piligrim04 в Это СВИНОСТАН...
Особого статуса Донбасса в Конституции не будет

Нардеп от БПП Сергей Лещенко прокомментировал заявление вице-спикера Верховной Рады Оксаны Сыроед (Самопомич) о якобы давлении на депутатов, которое осуществляется из-за особого статуса Донбасса.

- Удивляет позиция Оксаны. Во-первых, я не слышал ни о каком давлении на депутатов. Вчера виделся с государственным секретарем министерства юстиции Германии и послом Германии в Украине, но ни слова об особом статусе не звучало.
Германия - это государство, которое является главным переговорщиком по мирному урегулированию. Во-вторых, спросил только что в ходе заседания антикоррупционного комитета относительно давления на депутатов. Никто из 12 присутствующих нардепов не сталкивался с давлением.
В-третьих, в проекте изменений в Конституцию предусмотрено в переходных положениях норму о "особенности осуществления местного самоуправления" на оккупированных территориях, который будет определяться законом. Собственно говоря, это норма ни о чем.
Нет на этих территориях ни одного украинского самоуправления, а выведя за пределы Конституции суть "самоуправления" позволяет Украине отчитаться о выполнении Минских соглашений и перевести фокус срыва Минских договоренностей на Россию, чтобы международное сообщество имело формальные основания для продления санкций. Это то, как я понимаю ситуацию.


http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1556278

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments