piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

В Свиностане, необычайный патриотический порыв. ))))

Оригинал взят у piligrim04 в В Свиностане, необычайный патриотический порыв. ))))
Военные комиссары нашли хитрый способ ловить призовников – спец репортаж

Военные комиссары собственноручно разносят повестки и ловят призывников по домам и на работах.
Они не отрицают, что шестая волна мобилизации идет вяло.

Выходные - горячая пора для военных комиссаров.
[Spoiler (click to open)]
Ведь больше шансов застать дома мужчин, комиссары делятся с Фактами.
В Криховцах, на Ивано-Франковщине, более шести тысяч жителей, в перечне из уведомления 150.
Чтобы разнести повестки, сотрудники военкомата, милиция и представители сельских советов разделяются на группы. Но деревней быстро распространяется молва. И двери не открывают. Военные говорят, обычно дверь вообще не открывают. Или же выходят родственники, говорят, что мужчины заграницей.

Проблемы с явкой военнообязанных и в других регионах На Харьковщине мобилизуют более 3 тысяч мужчин. Уже вручено более 5 тысяч повесток.
В Киеве с явкой тоже непросто. Здесь много незарегистрированных мужчин. Поэтому повестки вынуждены раздавать по месту работы. Но многие работодатели вообще не ведут учета военнообязанных, или скрывают их от комиссаров.
Отметим, самая большая кара предприятиям - штраф - 1700 гривен. За это явка в столице тоже хромает. Добровольцев с каждой волной уменьшается.
Сегодня к оповещению привлечены различные службы. Помогают и Жэки, говорят в столичном комиссариате. И настаивают - все методы законны.
«Вопрос порядка вручения повесток не регламентирован. Если человека я встретил на улице и вручил ему повестку, что это неправильно? Что надо дома вручить? Это уже, извините, детализация, которая не имеет оснований для разговоров», - говорят комиссары.
Также на явку влияют и слухи, что призванные в шестую волну будут служить полтора года. В Генштабе отвечают сдержанно. Говорят, будут учить дольше на 10 дней. А вот сколько продлится служба - не прогнозируют.

«Неизвестно, как будет развиваться события в зоне проведения антитеррористической операции. Четко определенных временных показателей, сколько будут находиться призванные по шестой волны мобилизации, нет», - говорят в Генштабе.


http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1556256

Tags: аберрация сознания, зрада, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments