Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote in peremogi,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski
peremogi

Categories:

Тихие радости зоофилии

Originally posted by pan_szymanowski at Тихие радости зоофилии
Финляндия узаконила секс с животными в 1971 году вслед за другими европейскими странами.
...
В Финляндии секс с животными не исследовался, однако в Норвегии и Швеции на эту тему проводились опросы. Согласно их результатам, основными объектами сексуальных контактов человека становятся коровы, лошади, свиньи, овцы, собаки и кошки.
...
Критика исходит из того, что это криминализация по моральным принципам. В теории уголовного права отрицательно относятся к тому, что нечто становится преступлением лишь потому, что общество не одобряет это с моральной точки зрения.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150715/229115715.html


Ну а че там у хохлов? Почему спустя полтора года после революции достоинства, не внесен законопроект о легализации зоофилии?
Кстати, этот вопрос я поднимал еще 4 года назад:
Вот, не вру: http://politicon1.at.ua/forum/61-1191-1

Писатель и журналист из США Юрий Шимановский сомневается в актуальности легализации однополых браков на Украине. «Я думаю, Януковичу следует сосредоточиться на национальных особенностях украинцев в этом щекотливом вопросе. Я не знаю насколько велико сообщество геев в стране, зато зоофилия, например, имеет богатые старинные традиции. Вероятно, предоставление легального статуса зоофилам следует решать в первую очередь.

Можно обратиться к американскому опыту. В центральных (сельскохозяйственных) штатах попытки узаконить гей-браки потерпели фиаско. Зато зоофилы получили легальный статус. На втором месте по численности в США находятся лица, увлеченные мастурбацией. Однако для них никаких законодательных актов не было предусмотрено. Считается, что в этом нет необходимости. Что касается садомазохистов и эксбиционистов, то вопрос до сих пор не урегулирован. Но что касается Украины, я думаю, начинать нужно с зоофилов. Это – первостепенный вопрос» – подчеркивает писатель.
Tags: теж перемога
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 157
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments