без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Прощание славянки

Оригинал взят у unilevel в Прощание славянки

Тихон Дзядко покинул Россию, чтобы в США работать на украинском канале. Об этом сообщает со слезой в голосе и глубоким душевным надрывом Владимир Варфоломеев.

Комментируют это при перепостах, к примеру, так:

"Я бы хотела, чтобы все приличные люди покинули путинскую россию, пока ничтожества не сдохнут от своей некомпетентности, лени и тупости, но слишком много заложников замурованны в тюрьмы и приходится безоружным храбрецам бороться с вооружённой, и получившей право стрелять без предупреждения, машиной. Безумству храбрых ..."

Читаешь это, и хочется какой-то вопль из глубин издать: Господи, да когда же вы все, порядочные, компетентные, умные, трезвые, трудолюбивые - отженитесь от нас, таких ленивых. злобных, тупых и много пьющих? Наблюдайте со стороны, как мы тут сдыхаем в своей ничтожности, наслаждайтесь уже.

Все необходимые письма подпишу, чтобы вместе с вами выпустили всех, кого вы считаете политическими и репрессированными. До последнего.

Почему же вы тянетесь на выход такой бесконечной соплей? Не успеет Дзядко уехать, глядь, а уже Кашин вернулся. Этот уехал, а тот опять приехал и снимается. Сколько ж можно-то?

Уже и мир глобальный, уже и всё равно, кто где, а вы всё благоухаете, хоть отсюда, хоть из-за океана, не даете нам остаться даже на одну минуту со своим этим невыносимым духом. На одну, карл, минуту, - а, не, бесполезно просить.

Однако ж благодарствуем и за робкую надежду.


UPD Звуковое сопровождение:

Tags: сало уронили!, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments