ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Львов: Рабы - не мы / Бутылку забрать можно?

Оригинал взят у ozbuka в Львов: Рабы - не мы / Бутылку забрать можно?

Рубрика "Лучшие люди области"
---------------------------------------------------
Во Львовской области 15.07.15 началось обследование мест хранения, транспортировки и реализации нефтепродуктов, расположенных на территории Львовской области.


К участию в обследованиях привлечены специалисты Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области, Главного управления Госсанэпидемслужбы, Территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности, Государственной экологической инспекции в области, представители органов власти, а также Общественного формирования «Рабов в рай не пускают», ОО «Автосотня» и ОО «Приоритет на право».

[Рабів до раю не пускають - кто это?]



Лого / участники / акции - http://rdrnp.org/



Из отчетов членов ОФ о 17 поездках "на передовую":
"Воины АТО говорили, что готовы биться с сепаратистами до конца, но без контакта с близкими, детских рисунков и гуманитарной помощи было бы гораздо труднее переносить многомесячное пребывание в зоне АТО, которую давно можно было бы назвать «зоной смерти». Вдохновленные доблестью наших воинов, активисты готовятся к новым поездкам" http://help-ua.org/
--------------------------------
Типичный младоукраинский патриотизм. Толпа откормленных "борцов за Украину" сидит во Львове, выпрашивает еду, белье и юзаные пластиковые бутыли на передовую. Но не рабы-с. К раю готовы.

Tags: ЗАЛ УПА, все сразу достали кошельки, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments