colorados_force (colorados_force) wrote in peremogi,
colorados_force
colorados_force
peremogi

Сезон охоты открыт

Полиция в Киеве впервые применила табельное оружие против бойцовского пса

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Агрессивное животное бросалось на прохожих и угрожало жизни и здоровью граждан, а впоследствии и наряду полиции. Милиционер обезвредил собаку несколькими прицельными выстрелами. По данному факту начата проверка.

"Сегодня около 12 часов автопатруль полиции, который обслуживает Днепровский район столицы, проезжая по улице Радужной, увидел собаку бойцовской породы, которая бросалась на прохожих. Правоохранители сделали замечание хозяину четвероногого, однако мужчина ненадлежащим образом отреагировал на полицейских. В это время пес набросился на патрульного, несколько раз его укусил и частично повредил форменную одежду. Для защиты жизни и здоровья сотрудник полиции использовал табельное огнестрельное оружие. Несколькими прицельными выстрелами собаку было обезврежено", - говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия врачи оказывают медицинскую помощь пострадавшему полицейскому. Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в Днепровском РУ ГУМВД Украины в городе Киеве, начата проверка.
Подробности читайте на УНИАН: http://kiev.unian.net/1101091-politsiya-v-kieve-vpervyie-primenila-tabelnoe-orujie-protiv-boytsovskogo-psa.html
Tags: потерь нет, потужная перемога, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments