без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Уровень зрады - оранжевый

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Уровень зрады - оранжевый.

Падение режима неизбежно. Это известно любому приличному и неравнодушному человеку, гею, демократическому журналисту и евроукру. Известно это и кровавому диктатору Владу Путина, поэтому он всеми силами оттягивает свой конец. Устраивая провокации КГБ по всему миру против тихи и застенчивых интеллигентов, украинских патриотов и правозащитников-муджахидов из ИГИЛ. А также организовывая травлю диссидентов и гражданских активистов в твиттере и фейсбуке. Которые верно указывают вате и колорадам, что вертолет на крыше Лубянке уже готов принять тирана для эвакуации до Северной Кореи.

Пытаясь удержаться у власти, Путин и его сатрапы всячески насаживают и экспортируют агентов КГБ, особенно в вильной Украине, которая твердо встала на путь успешных демократических и экономических реформ. Успехи молодой украинской демократии заставляют ордынского хана кататься по полу в стенах Кремля, воя от бессильной злобы. Ведь на Украине по сути и строились все успехи Северного Мордора в последние тысячу лет. Именно украинцы придумывали и строили космические ракеты, поднимали Урал и Сибирь, победили Гитлера и боролись против советских оккупантов в составе УПА. Незалежна держава отказалась от российского газа, а значит пришел конец рашисткой монополии на энергоресурсы в Европу.


Последней громкой провокацией КГБ стал конфликт в Мукачево, который был инспирирован по личному приказу Путина, чтобы рассорить украинцев. Агенты Путина из Правого сектора устроили схватку с агентами Путина из МВД. После чего по приказу Яроша агенты Путина, изображающие правосеков, устроили по всей незалежной митинги и протесты против агентов Путина, засевших а администрации пана президента. Агенты Путина из Громядьске ТВ и Инфосопротивления пана Тымчука раздули в прессе истерию, поддерживая то одну, то другую из сторон агентов Путина. В твиттере же хуевые агенты Путина, изображающие украинских микроблоггеров, организовали хохлосрач против ватников и колорадов, рабов Путина. В этой тяжелой атмосфере пан Яценюк, окончательно запутавшийся среди агентов Путина, вылетел в Европу, где имел серьезный разговор с американскими представителями по поводу зрады и ганьбы в Украине.

В итоге мы имеем, что в Украине действительно зреет самая настоящая зрада. Агента Путина практически невозможно отличить от свидомого украинца. Учитывая, что многие патрiоти до сих пор не выучили мову и считают это сельским диалектов для грязных рогулей. Так не победим. Пока десталинизация, десоветизация и деруссификация в Украине не наберет высокого уровня рукопожатности, можно забыть обо всех перемогах Майдана. Выдавить из себя раба по капле – одеть вышиванку, розумлеть тилько мову, взорвать киевское метро, ДнепроГРЭС и Запорожскую АЭС, взять еще больше кредитов МВФ, открыть еще три музея советской оккупации, построит свинарник, повесить москаля на гиляку и вырастить порося, вернуть Галицию Польше, экспортировать во власть дополнительное число грузин и двадцать раз в день петь гимн Украины. Только так переможумо. Життя по-новому. За вашу и нашу свободу. Птн пнх. Лалала. СУГС! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Раде козак Гаврилюк, в Киеве Шехтман. Мы здесь влада. Так победим!

С увагой, пан Щараньски.
Tags: бог хохлов, зрада, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments