Федотов Алексей (_cryangel_) wrote in peremogi,
Федотов Алексей
_cryangel_
peremogi

Ну что? к дефолту готовы ? ;)

Минфин не смог разместить ОВГЗ на вчерашнем аукционе

Инвесторы не подали ни одной заявки на приобретение

Министерству финансов не удалось привлечь средства в госбюджет на первом июльском плановом аукционе по размещению облигаций внутреннего государственного займа вчера. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте министерства.

Ведомство предложило инвесторам гривневые облигации со сроком обращения 2 года, но инвесторы не подали ни одной заявки на приобретение.

Согласно графику по размещению ОВГЗ, в июле Минфин проведет еще один аукцион по размещению облигаций. Ведомство также рассчитывает провести размещение валютных облигаций сроком обращения 12 месяцев.

Как сообщает Униан, по состоянию на 14 июля объем ОВГЗ, находящихся в обращении, по сумме основного долга составил 491,242 млрд грн, при этом в собственности НБУ находятся госбумаги на сумму 359,358 млрд грн, или 73,15% общего объема. В собственности банков находятся ОВГЗ на сумму 83,850 млрд грн, нерезидентов — 23,794 млрд грн.

Действующий госбюджет Украины на 2015 год предполагает предельный объем дефицита на уровне 63,670 млрд грн, или 3,7% ВВП, ожидаемый годовой показатель госдолга — 1,176 трлн грн, или 68% ВВП.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 июля 2015, 12:30Источник: Минфин
Tags: а нас-то за що?, зрада, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments