ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Москаль шагает по Украине: теперь Закарпатье

Оригинал взят у ozbuka в Москаль шагает по Украине: теперь Закарпатье

Геннадия Москаля назначили председателем Закарпатской ОГА. Об этом сообщил заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко в ответ на вопросы журналистов: Вже очолив. Головою став пан Москаль. Є указ.


http://radio24.ua/


Новый глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль один из немногих губернаторов, кто готов идти против ветра и принимать жесткие решения. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал политолог Андрей Золотарев. "Он боролся с контрабандой в Луганске. Может и не победил, но контрабандистов напугал. В более мирном Закарпатье у него будет достаточно возможностей для этого. Порошенко понял опасность ситуации, когда на Востоке и на Западе страны образовался контрабандистский хап (хаб). Это было и раньше, однако масштаб проблемы и общественный резонанс сейчас такой, что нужно принимать какие-то решения ", - говорит политолог http://uzhgorod.net.ua/


Маленький, но важный АПД. Немногие знают, что уважаемый пан Москаль по маме, а по папе - Геннадий Гайфуллин.

Tags: гопак на граблях, писанковый лев, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments