идентификация (dragon76ua) wrote in peremogi,
идентификация
dragon76ua
peremogi

Йовбак (R)

Я не титушка




До тех пор, пока между «Правым сектором» и представителями милиции в окрестностях Мукачево - пришел сейчас в местный отдел милиции. Мужчина говорит, что пришел, потому что его вызвали правоохранители. С собой принес свидетельство о праве на оружие и удостоверение члена Национального союза журналистов, а еще жилет с надписью «общественный помощник» и милицейский жетон. Йовбак говорит, что действительно работает на общественных началах помощником инспектора и помогает на различных массовых мероприятиях. Чем зарабатывает на жизнь - человек говорить отказался. О том, как оказался на месте стрельбы в субботу - Николай Йовбак рассказывает, что возвращался с рыбалки, как услышал, что стреляют, оказалось, что неподалеку от места стрельбы его родной брат.Тогда господин Николай и взял свое охотничье ружье и поехал. Говорит, что на трассе, где и произошел инцидент, он пробыл 10-15 минут, пока не увидел брата.Уверяет, что из оружия не стрелял. Почему так долго не приходил в милицию - говорит, что волновался. На вопрос о его связи с одним из участников конфликта депутатом Михаилом лань человек говорит, что с лань знакомый, как и все, потому что все в городе все знают, но не более.



Напомним, Николай Йовбак - житель Мукачево стал известным после субботних событий, где на выезде из города произошло перестрелка между представителями «Правого сектора» и милиции, и неизвестных. На оперативном видео с места происшествия Йовбак стоит в спортивном костюме и камуфляжной куртке и с ружьем в руках. Местные СМИ Закарпатья писали, что Йовбак один из людей нардепа Ланьо.



http://www.hromadske.tv/society/-ya-ne-titushka------mikola-iovbak/


Оригинал взят у dragon76ua в Йовбак (R)


Tags: звыряче побыття, знаете ли вы шо, зрада, картинка, концептуальная перемога, патриотическая перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments