Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Одессе начала работу оценочная группа НАТО по разработке проекта по восстановлению ВМС Украины.

В Одессе, вчера, 14 июля, начался визит оценочно-консультативной группы НАТО. Оценочно-совещательная группа НАТО разработает пилотный проект по восстановлению возможностей Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.

"На сегодняшний день осуществляется согласование пилотного проекта по восстановлению возможностей ВМС ВС Украины в Генеральном штабе ВС Украины и Министерстве обороны Украины. Целью мероприятия стало обсуждение модели развития ВМС ВС Украины, определения параметров, содержания и этапов реализации пилотного проекта", - говорится в сообщении.

В ведомстве также рассказали, что во время визита в Одессу делегация НАТО и представители ВМС Украины во главе с первым заместителем начальника штаба командования ВМС Украины контр-адмиралом Дмитрием Тараном провели ряд переговоров и брифингов по ознакомлению с концепцией оперативных возможностей, разработке структуры системы управления, проведению операций по освещению надводной обстановки и контроля морского судоходства, а также стандартов и требований НАТО к связи и подготовки войск (сил).

"15 июля мероприятие продолжится в г.Николаеве, где состоится обзор и обсуждение возможных перспектив развития учебно-материальной базы учебного центра ВМС ВС Украины и посещение морской авиационной бригады. В контексте мероприятия будут обсуждены текущее состояние и направления подготовки авиационного компонента ВМС ВС Украины", - говорится в сообщении.

По завершению визита оценочно-совещательной группы НАТО к ВМС Украины состоится определение основных приоритетов сотрудничества между Украиной и Альянсом в развитии и восстановлении возможностей Военно-Морских сил Украины.

Отсель

И немножко комментов:

Андрей Романов d147dcd7
Думаю,что в скором времени в Одессе появится база НАТО

Narem
Для єтого нужно быть в НАТО.

Alex Palyvoda
Не обязательно. Япония не член НАТО ,а базы есть

Anton UA 614ffd10
хорошо бы

YOU2
это вряд - ли
см. устав

Алексей Чёрный 550af9f8
База не НАТО а Украины . Под соусом мол подарили Украине свои корабли и подлодки.
Так-что расейка сви корыта может в севастополе порезать на чермет.

Василий Тркин
Мистрали пусть нам отдадут
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →