mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Эту страну погубит коррупция (с)

Украинская газодобывающая компания Burisma Holdings объявила о назначении Роберта Хантера Байдена директором юридического отдела компании. Байден является сыном вице-президента США Джо Байдена.


Официальное сообщение о назначении Роберта Байдена размещено на странице Burisma Holdings 12 мая. «Р. Хантер Байден будет отвечать за юридическое подразделение холдинга и будет оказывать поддержку компании в её работе с международными организациями», - говорится в сообщении Холдинга. «Я верю, что моя помощь в консультировании компании по вопросам прозрачности, корпоративного управления, а также международной экспансии послужит экономике Украины и процветанию её народа», - отметил Байден.

«Мы рады тому, что мистер Байден присоединился к нам и поможет нам достичь наших целей», - отметил глава совета директоров Алан Аптер. Согласно открытым данным сын вице-президента США Джо Байдена Роберт Хантер Байден является советником в юридическом бюро Boies, Schiller & Flexner LLP. Это бюро участвовало в процессах «Джордж Буш против Альберта Гора», а также «США против Microsoft». Помимо этого Байден является основателем компании по консультациям в области инвестиций Rosemont Seneca Partners. Помимо этого Байден-младший преподаёт в школе дипломатической службы университета Джорджтаун.

Компания Burisma Holdings является крупнейшим частным производителем газа на Украине. На сайте компании сообщается, что холдинг владеет лицензией на разработку месторождений, которые расположены в Днепро-донецком, Азово-Кубанском и Карпатском нефтегазоносном бассейнах. Вся продукция компании реализуется на внутреннем рынке Украины.

http://russian.rt.com/article/31730#ixzz31aqxRj4e

PS. И куда только смотрит Ололоша Навальный?
Tags: не всё так однозначно, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment