de3informator (de3informator) wrote in peremogi,
de3informator
de3informator
peremogi

Нелегко живется нынче участковым Львiва

ДНР-правый-сектор-они-повсюду-песочница-политоты-1154184

=Боевики «Правого сектора» заблокировали Львов=

=Во Львовском отделении экстремистской организации «Правый сектор» (ПС) заявили, что боевики группировки заблокировали город для исключения провокаций. Об этом сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на представителя радикалов в регионе Тараса Кузяка.
«Мы поставили блокпосты вокруг Львова, чтобы в город не ехали проплаченные "титушки" и не делали здесь диверсий», — заявил Кузяк. Он отметил, что бойцы ПС фактически контролируют областной центр. Кузяк связал активность радикалов с распространением информации о причастности «Правого сектора» к взрывам возле пунктов милиции во Львове.
Ранее представители экстремистской организации опровергли свою причастность к инциденту на западе Украины. В ПС возложили ответственность за взрывы на антиукраинские силы и обвинили власти в развязывании информационной войны против организации.
14 июля во Львове возле двух пунктов милиции произошли взрывы, сообщается на сайте МВД Украины. Тяжело ранены двое участковых — мужчина и женщина. Мужчина получил множественные ранения тела и головы, женщине ампутировали ногу и удалили почку. По данным правоохранительных органов, организаторы атаки использовали взрывные устройства с растяжками, заминировав входные двери в отделения.
МВД Украины связало взрывы с событиями в городе Мукачево Закарпатской области. Было возбуждено дело по статье 258 Уголовного кодекса Украины («Террористический акт»)...=

Я вообще не плнимаю, нафига Укропии нужны эти новомодные PPSники и прочие участковые? Зарплату им ышо плати, пайковые там, обмундирование. Давно пора отдать функции охраны общественного порядка и выявления (раскрытия) преступлений в руки бравых хохлопцев из ПС. Тем паче, шо выявлять и раскрывать преступления, совершенные самим собой же, гораздо легче. Вы спросите "а куды девать старых стражей правопорядка и многочисленных совсем ышо юных выпускников Полицейской Академии имени В. Кличко? Нужны ж законные основания для люстрации!". А я отвечу, без ноги даже новоиспеченный PPSник функционировать с прежней производительностью не сможет, а поэтому подлежит списанию в аналы. Начало положено. Даёшь растяжку в каждый дверной проём, используемый по назначению сотрудниками укроОВД! Саван Украине!

http://m.lenta.ru/news/2015/07/14/lviv/
Tags: ЗАЛ УПА, картинка, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments