Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Контрабандная война в Мукачево: в Украине начинается эпоха "длинных ножей"

Врагов внутри Украины все больше среди тех, кто кричит "Слава Украине!"

Как, оказывается, горько быть пророком в своем Отечестве…
Я ведь предупреждал еще в декабре прошлого года о том, что Украину ждет откровенно фашистский путч. Причем, все сбывается с очень большой точностью: вначале с нарушением Конституции Украины (ст.17) по всей стране создали штурмовые батальоны на подобии тех, что были в Германии в 30-х годах прошлого века.

Потом, когда штурмовики сделали свое дело – привели в Украину вакханалию беззакония, стали пушечным мясом на фронтах гражданской войны в Донбассе и привлекли в свои ряды новых романтических придурков и прагматичных мародеров, из них сделали жупел и решили убрать. Все – по классике.

"Штурмовые отряды развивались одновременно со своими задачами. В начале – простые охранники выступавшие на партийных собраниях, вслед за национал-социалистическими идеями они проникли впоследствии в рабочие кварталы. Они маршировали, расклеивали плакаты, раздавали листовки и памфлеты – на деле занимались пропагандистской работой. Весть об этой пропаганде передавалась от человека к человеку.

Там, где не мог выступить ни один национал-социалистический оратор, появлялись штурмовые отряды. Они заставляли уважать национал-социализм, прислушиваться к нему, не переставая при этом загонять противника в его логово, повсеместно распространяя наши призывы, пронося через города и деревни развевающееся знамя со свастикой". Речь Рейхсминистра, начальника штаба СА Эрнста Рёма перед дипломатическим корпусом и иностранными журналистами 18 апреля 1934 года

И здесь вступает в силу тот самый парадокс, о котором я тогда писал: "в последнее время врагов внутри Украины все больше среди тех, кто кричат "Слава Украине!" И, получается, сегодня одни патриоты Украины начинают воевать с другими патриотами Украины. И кто из них более патриотичен?"

И вот сегодня, когда бойцы "Правого сектора" в Мукачево кричат о том, что они борются с контрабандой и врагами Украины, а милиция, в которую стреляет этот самый "Правый сектор", тоже вроде бы борется с контрабандой, врагами и немножко с коррупцией, то, получается, защитники этой самой несчастной Украины не могут поделить между собой гордое звание защитника страны? И два народных депутата Украины, которые друг друга обвиняют в "крышевании" той самой контрабанды, из-за которой в Мукачево идет война – они что, не за интересы страны выступают? Они разве не патриоты Украины?

И анализируя сегодня конфликт в Муцкачево, где всего лишь не поделили контрабанду два народных депутата Украины, я вижу продолжение темы в целом. Сегодня за местных боссов мафии "вписались" не разные бандитские ОПГ, как в 90-х годах прошлого века, а с одной стороны – государственная структура – местное подразделение МВД, а с другой стороны – новая почти государственная структура – бойцы военных батальонов. Завтра эти структуры будут воевать за рынки сбыта, за наркотрафик, за контрабанду, за еще приносящие прибыль заводы – да мало ли за что?

И снова приходится заниматься самоцитированием.
"… те, кто это все готовил, возглавят эти бунты, сметут власть Порошенко-Яценюка и установят откровенную диктатуру. Возможно, что часть этих сил будут составлять эти самые штурмовые батальоны, против которых будут так же выступать другие штурмовые батальоны. В общем, будет день или ночь длинных ножей, а потом…

Потом идеи Оруэлла станут реальностью. И мы получим не только Министерство Правды и тотальную цензуру и слежку, но и концлагеря, газовые камеры и прочие прелести новой, еще более демократической власти".

Сегодня, когда то "Правый сектор" устанавливает в разных уголках Украины свои порядки, то остатки батальона "Торнадо" пытаются самостоятельно вмешаться в распределение контрабанды в зоне АТО, то какие-то сопливые "герои АТО" решают убить журналиста, а другие сопливые "герои" убивают милиционеров – все это звенья одной цепи. Или, точнее, веревочки, которой, как не виться, а в конце все равно будет петля.

Потому что выпустив джина из бутылки – дав сотням и тысячам неадекватных людей в руки оружие, заразив их бациллами вседозволенности и безнаказанности, которые щедро были взращены на ниве нацизма и национализма, античеловечности и жестокости, с примесью откровенного фашизма, новая власть прекрасно понимала, что рано или поздно придется этих "мавров, сделавших свое дело", убирать.

Вот только, видимо, масштабы молодой поросли не рассчитала… И теперь интересно, кто кого – конопля бурьян или бурьян коноплю? Жаба гадюку или гадюка жабу? Или возникнет новый вид?


АЛЕКСАНДР ВОРОНЦОВ
РЕДАКТОР, ЖУРНАЛИСТ, АНАЛИТИК

Отсель
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, не только лишь все, перемога опасносте!, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments