kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Новое слово в Перемогах

Шаранич, Ратушняк, Волошин и Ко начали организовывать в Ужгороде "протестные" акции с "йовбакив"
FireShot Screen Capture #2888 - 'Закарпатья — поиск в Твиттере' - twitter_com_search_q=Закарпатья& data-cke-saved-src=tren.jpg src=tren.jpg
Политические ставки, поднятые уголовным - милицейско-бандитско-контрабандистскою - разборкой в Мукачеве оказались высокими, а потому действующие и маргинальные деятели закарпатского политикума в привычном стиле начали организацию "народных" массовок с плакатами, которые должны были бы вложить в объективы кийвсььких фото - и видеокамер их вариант стремлениям закарпатцев.

Вчера под здание Закарпатской ОГА, "как альтернативу" акции "террористов" из "Правого сектора Закарпатья" вывели своих "активистов" медведчуковский глава милиции Закарпатья и "кришувальник" всего закарпатского криминалитета Сергей Шаранич и экс-креминальний элемент, а ныне депутат горсовета и, даже, волею обстоятельств - первый заместитель городского головы Иван Волошин.

Акцию регулировал и, даже, через нечисленисть соратников, держал плакат председатель карманного Общественного совета при закарпатском УМВД Николай Железняк. Со стороны И.Волошина в роли "активиста" фигурировал аферист от юриспуденций, которого за невозвратные деньги, полученные на ныне псевдоборьбе с псевдокредиторами, разыскивает пивУкрайни - Богдан Хаустов и ряд других лиц. Веса и серьезности сакций добавляли накачанные бицепсы "единоборцив" Евгения Молнара. На всю эту конкуренцию с грустью созерцал до сих пор безальтернативный шараничивский "хозяин" площади Народной - Иван Данацко. Правда, на этот раз - без клоунивских атрибутов.

Сегодня состоялась вторая серия действа. К ее организации подошли более серьезно и привлекли работников подчиненных структур, а потому под здание УМВД и, затем, под ОГА пришли еще и женщины и другие категории "обуренго закарпатского общества". "Возмущение" им вложили в руки и у всех оно оказалось совместно адресным - Балога.

Кто постоял, кто покричал, но акция как быстро началась, так быстро и закончилась. Нужны журналисты сделали нужные кадры и картинка ушла в мир. А организаторы, очевидно, пошли готовить следующую. Если, конечно, скажут хозяева...
Источник: http://zakarpattya.net.ua

* "Йовбак" - закарпатский эквивалент "титушок", согласно объяснений представителя МВД А.Шевченко отношении лица "гопника" в спортивных штанах и с автоматом, зафиксированного камерами среди милиционеров во время трагических событий в Мукачево.
Tags: гопак на граблях, знову перемога!, мовоперемога, патриотическая перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments