Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина отреагировала на включение организаций в "стоп-лист" России

В Министерстве иностранных дел Украины считают подготовку в России так называемого "стоп-листа" из 12 организаций дискриминационным шагом. Об этом говорится в комментарии МИД Украины в связи с ограничением прав человека в РФ и притеснениями прав украинцев России. Согласно информации, МИД Украины в очередной раз выражает обеспокоенность ситуацией, связанной с ограничением прав человека в РФ и притеснениями прав украинцев России, передает УНИАН.

Стоит отметить, что 8 июля Совет Федерации принял обращение к Генеральному прокурору, главе МИД и Минюсту РФ "в связи с необходимостью определения дополнительных мер по противодействию антироссийской активности иностранных и международных неправительственных организаций".

"За время введения в мае этого года института "нежелательности" для иностранных и международных неправительственных организаций российской стороной подготовлен так называемый "стоп-лист" из 12 организаций, в который вошли Всемирный конгресс украинцев, Украинский всемирный координационный совет и Крымская полевая миссия по правам человека, деятельность которых на территории РФ предлагается определить нежелательной", - подчеркнули в МИД.

Таким образом, МИД призывает российскую сторону неуклонно и в полной мере соблюдать взятые на себя международные обязательства, закрепленные международными и двусторонними межгосударственными соглашениями, принципы и нормы международного права в области прав человека, удовлетворение национально-культурных и языковых потребностей национальных меньшинств и недопущение любых проявлений их дискриминации.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, потужная перемога, страна 404, теж перемога, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments