Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote in peremogi,
Вольноопределяющийся
pennkoff
peremogi

АААА!!!111одинодиндвацдатьчетырепочемуто

Шнурожопа разоблачает лютый фелиноцид.
Волонтеры, которые ездят через захваченные территории, говорят, что на блокпостах террористов по дороге изредка встречаются дикие собаки и они никогда не видели кошек. И на это есть причины. Страшные.

Это была отраженная от атаки террористов территория. При ее захвате "ополченцы" использовали кошек, чтобы снять "растяжки". Это не единичный случай.

Для того, чтобы заставить кота бежать, террористы поливали хвосты котов скипидаром или бензином и запускали в направлении растяжек, чтобы те срывали взрывчатку. Для надежности к хвосту коту еще и привязывают палку и тоже поджигают. Без поджога это не работает, потому как заставить кота куда-то бежать помимо воли невозможно. Перебили таким образом всех кошек в округе.
...
Практика использования животных для разминирования территорий не нова для советско-российской армии. Читайте, что такое противотанковый пес. Это неприятное чтение.
Ватные колорады на котегов покусились! Низабудимнипрастим! Пепел котэ стучит в их сердца.
Tags: вечера на хуторе, писанковый лев, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →