piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Шпионские страсти. )

Оригинал взят у piligrim04 в Шпионские страсти. )

В Венгрии признали, что их разведка действует в Украине - СМИ

"Венгерские шпионы в последнее время активно работали в Киеве, как и шпионы других соседей по региону, чтобы гарантировать, что политические лидеры могут продвигать интересы Венгрии", - сообщил Янош Лазар.

Сообщается, что министр говорил о реорганизации Информационного агентства по сбору разведывательной информации и об изменениях в регионе, связанных с безопасностью.

В рамках своей речи Янош Лазар также отметил, что "Информационное бюро осуществляет деятельность для защиты граждан Венгрии в Карпатском бассейне". По его убеждению будущее закарпатских венгров будет проблемой в следующие 10 лет.

Он сообщил, что впервые за 25 лет Венгрия сообщила о факте шпионажа в Украине, хотя МИД делает все возможное, чтобы остановить венгерских шпионов.

Как сообщал ранее ПрессОрг http://pressorg24.com, Венгрия усилила охрану своей границы и усложнила пропуск украинцев на свою территорию из-за стрельбы в Мукачево Закарпатской области.

http://pressorg24.com/news?id=169749

МИД ловит шпионов ?  Хохлопы-новаторы. )

Subscribe

  • Как Крым сидел без света.

    Видео от Монтян. На удивление дан подробный расклад по "зеленому дерибану" на Украине и развитию энергетики в Крыму. Если так пойдет, то она скоро…

  • Шагающие мясорубки режЫма.

    Все мы помним блискучую перемогу грызуна Идрака Мирза долизаде про русских, которые «обмазываются говном и ложатся спать». ⚡Помните…

  • Триумф Котлеты

    Зеленский терпит унижение: Байден встретился с Тихановской Президент США Джо Байден заявил, что утром провел в Белом доме встречу с экс-кандидатом…

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments