Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

"Нафтогаз" будет покупать у американцев сжиженный газ из Грузии

Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев подписал с представителями американской компании Frontera Resources Corporation Меморандум о взаимопонимании в рамках первого Американо-украинского бизнес-форума, который состоялся в Вашингтоне. Об этом сообщает пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины".

Согласно Меморандуму стороны договорились сотрудничать в сфере инвестирования в разведку и разработку нефти и газа в Украине, а также реализации проекта импорта LNG с мощностей американской компании в Грузии. "Подтвержденные запасы природного газа компании в Грузии составляют около 300 млрд куб. м.", - отмечают в сообщении.

Меморандум вступает в силу с даты его подписания и действует в течение двух лет.

Отсель
Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments