kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Володимир расставил снайперов с соответствующей оптикой

FireShot Screen Capture #2885 - 'УЖГОРОД_net_ua - Колотнеча у Мукачеві найвигідніша передусім господарю Кремля!' - uzhgorod_net_ua_news_80727.jpg


Потасовка в Мукачево выгодное прежде всего хозяину Кремля!

Владимиру Путину чрезвычайно выгодна хотя бы иллюзия некоего "второго фронта на противоположном от Донбасса конце Украине.

Последние события в Мукачево и вокруг него настолько абсурдны, что сразу видно: в непосредственных участников конфликта (так называемых "закарпатчикив" в камуфляже и команды Михаила При появлении) изначально не было никакого четкого представления о том, что и как делать. Явно действовали по известному принципу Наполеона: главное увязаться в драку, а там именно понесет. Наличие оружия пьянит и отключает рационалистическое мышление. А ребята в камуфляже уже давно и безнадежно сидят на этом специфическом наркотику. Поэтому все обвинения комментаторов у не патриотизме членов патриотической организации бьют немного не туда. Ребята просто находятся в своем отдельном мире, который уже практически не имеет прикосновений к объективной реальности. Ветряки там воспринимаются как замки и тому подобное. Идеальный материал для того, чтобы использовать его в темную.

А история спецслужб знает много примеров такого успешного использования акцентуированных осбистостей без их ведома. Наиболее яркие примеры - убийство анархистом Д.Богровом в 1911 премьера П.А.Столыпина прямо в зале Киевской оперы, или же убийство Л.Николаевим в 1934 С. Кирова внутри Смольного. То, что оба киллеров контролировали спецслужбы, сейчас соглашается большинство историков. Расходятся только в том, какие именно это были службы, которым был механизм влияния, насколько сильными там были случайные и субъективные факторы и тому подобное. При этом убийцы не были классическими агентами, дело там была намного сложнее. Немного темнее остается убийство Я.Галана в 1949 году., Но и там много похожего. Поэтому получается, что именно так было и в Мукачево (имеем в виду первые выстрелы на территории спорткомплекса). Ребята высокомерно думали, что действуют по собственной воле, а на самом деле их очень тонко и умело вели, о чем они даже не догадывались.

То, что вся заварушка выгодна прежде Кремлю, видно невооруженным глазом. Донецк сейчас заполняется российскими боевиками, явно готовят прорыв на том участке фронта. При других условиях внимание всего мира была бы приковано именно туда, а сейчас - до лесистых гор вокруг Мукачево. Владимиру Путину и его челяди чрезвычайно выгодна хотя бы иллюзия некоего второго фронта на противоположном конце Украины. Среди всего прочего это еще и пугает европейцев, демонстрирует нестабильность современной украинской власти, сеет сомнения в серьезности современной государственности. Закарпатью творится имидж некой Сицилии, которую уже ничто не спасет. Это все далеко от реальности, но на несколько дней сработает, а этого, по мнению сценаристов, пожалуй, вполне достаточно.

К тому же события уже вполне объективно продемонстрировали непрофессионализм закарпатских правоохранителей и чиновников. Собственно, здесь об этом знали все уже давно, но сейчас это показано всему миру. Ясно, что большинство чиновников теперь придется отправлять в отставку, но они все равно в конце концов найдут себе теплое место. И все-таки закарпатский политикум в ближайшие дни посыплется - это уже очевидно.

Интересно, что общественное мнение о стрельбе разделилась примерно пополам. Одни закарпатцы так ненавидят этот сегмент власти, олицетворяется Михаилом
Ланьом
Ланьо, что расценивают все как попытку хирургического вмешательства в раковую опухоль. Определенное рациональное зерно в таких настроениях есть. Другие же пытаются определить, кто именно стоит за камуфляжникамы. Здесь мнения расходятся до самых фантастических. Вообще, фантасмагория там сплошная, так разыгрывать внутри 2010-х годов сценарий еще с 90-х (перестрелка на стрелке) - трезвый человек к такому сейчас не додумается. Другое дело, если это ей профессионально вложат в голову.

Бросается в глаза, что сцена для конфликта была тщательно подготовлена ​​заранее (за несколько дней?), Обставлена ​​профессиональными видеокамерами. Напрашивается предположение, что где-то караулили и снайперы с соответствующей оптикой. Заблаговременно продумано, так сказать, спецэффекты в наиболее выгодных для съемок местах (горящие авто, прострелены рекламные щиты на автозаправке). Все производит впечатление хорошо режиссируемой шоу, о котором актеры и не догадывались. И еще мгновенное вброс всего, что происходит, в информационное пространство - очень подобно тому, как это происходило с исчезновением Георгия Гонгадзе. Только теперь это делалось еще профессиональнее - с массой смонтированного видео, букетом противоречивых версий, немедленными комментариями и тому подобное.

Нет, это вовсе не пьяная драка на сельской дискотеке (такими по характеру было большинство закарпатских конфликтов до сих пор), это постановка настоящих профессионалов. Что касается актеров, то после того, как они сыграли свою роль, они режиссерам больше не нужны. Единственный выход для ребят, которые попали в беду, это показаться украинским правоохранителям. Петр Порошенко и вся силовая вертикаль заинтересованы в сохранении жизни этих парней. Но есть и силы, заинтересованные, чтобы ребята больше никому ничего не рассказали, пишет Сергей Федака в "НЗ".
- See more at: http://uzhgorod.net.ua/news/80727#sthash.UrCik9cL.dpuf

Tags: звыряче побыття, знову перемога!, литературный франкенштейн, переможная интоксикация, потужная перемога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments