babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in peremogi,
babka_ivanka
babka_ivanka
peremogi

Черти вышли из под контроля - Маккейн бесится




Что же именно произошло в Мукачево? Что пошло не так?
Когда полк "Торнадо" остановили поезд, который не нужно было останавливать - это еще можно было решить. Но теперь проблема даже с целым "Правым сектором", на который тратились огромные средства начиная с 1993 года (!), Когда он еще был "Тризубом". Это целых 20 батальонов. А если за ними пойдут и другие националисты?


Сейчас они начинают акции по всем областным центрам Украины. Это очень опасная ситуация. У них есть оружие. А силы, которые всегда были против радикалов - запуганы. Многие антифашисты попросту сидят в тюрьмах. Кто будет им противостоять?


Представьте себе - более 20-ти лет финансирования террористической организации - и все коту под хвост. Они пытаются переключить на себя контрабанду - взять границу под свой контроль. Кому это понравится? Потом они начнут крышевать наркотрафик, потом - еще что-то...


Воевать они не умеют - только заниматься грабежами, рейдерством, мародерством. Идти умирать на войне - это не для них. Никакой дисциплины фактически нет - они сами решают, какую политику должна вести Украина, хотя имеют рекордно низкую поддержку у населения Украины. Порошенко и Авакову - не подконтрольны. Ну и кому они нужны, спрашивается?


В Штатах недовольны работой своих марионеток на территории многострадальной Украины. Террористические организации. А в данном случае - это "Правый Сектор" оказались очень непослушными, а правительство - импотентом.


"ПС" нужны новые статьи дохода, потому что сейчас их никто не финансирует. Деньги перестали присылать. Кормить - некому, потому что никому они не нужны больше.

А «управленцы» такие как "президент", и "министры" - показали себя просто тупыми мошенниками, которые могут только воровать. Они не способны управлять. Даже Саакашвили выглядит гораздо лучше поскольку ему удалось построить по крайней мере тоталитарное государство. И по крайней мере он так не портит все планы кучки проходимцев. А мысли этой кучки озвучивает Джон Маккейн.


"Вы ждете от меня обвинений России? Не в этот раз. Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить ". Это слова сенатора Джона Маккейна, которые он сказал журналистке канала РБК Жанне Немцовой. Что же он имел в виду?


Трагедия для Маккейна заключается еще и в том, что "Тризуб", а позже "Правый Сектор" был создан, как ударная сила для борьбы с Россией. Если послушать ранние выступления Яроша - он так и говорит, что наша цель - уничтожение России. Вы понимаете?


Цель националистов - война с братским народом, который значительно превышает даже по количеству украинский. Фактически - их цель - уничтожение всего живого на континенте. Это война, а я всегда была против войны, и такая война в которой мы однозначно не победим.


Маккейн проговорился. Представляете себе, как его все это задолбало? Как его задолбали эти идиоты, что он, даже, не говорит о "руке Путина"? Он открывает все карты. Фактически он говорит, что серьезные люди, которые стоят за ним не удовлетворены конфликтом в элитах Украины, они не удовлетворены шахрайстовм своих жопоголовых уродов у власти !!!


Но он не понимает, что эти уроды - предатели - они не могут быть другими. Кто продает Украину - тот является выродком. Это полный деградант. И я хочу предупредить тех, кто сейчас защищает "Правый Сектор"! Это безумие. Они - уроды. Они - такие же предатели. Они захватили ребенка в заложники, чтобы спасти свои тупые жопы от суда и тюрьмы. Они НЕ ЛУЧШЕ тех, кто сидит в Киеве! Они еще хуже.



Они говорят, что они боролись с контрабандой? Кому вы хотите поверить? Тем кто мог с удовольствием прострелить голову шестилетнему пацанчику? Не верьте!

Вот вы видите таких адвокатов "ПС":


"Бойовиків ДНР тренують на заході України."

"Боевики ДНР тренируют на западе Украины." Таких ораторов смело на дурдом отвозить. Он уже не знает, что несёт! Он будет защищать свой "ПС", пока не посинеет. Он их спикер - фактически адвокат для СМИ. Тут уже подходит любая ложь. Разрешается нести чушь – это сей час модно.

Так кто же они?



Шаг к фашистскому государству. Кто победит?



И на десерт. Вы ещё хотите жить с националистами у власти?

.


оригинал

Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, звыряче побыття, мыздобулы, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments