без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украинцев призывают отдать жизнь ради спасения самого дорогого в лучшей армии Европы

Оригинал взят у varjag_2007 в Украинцев призывают отдать жизнь ради спасения самого дорогого в лучшей армии Европы


"Я — защитник. Я этим горжусь" - жизнеутверждающе называется пропагандистский ролик Военного Телевидения Украины.

Видеоклип изображает современную украинскую армию, которая  по мнению военных пропагандистов совсем не спивается и не теряет дисциплину и не совершает преступлений против мирного населения, а наоборот, возобновила свою боеспособность, готова к любым испытаниям и защите своего народа.

Сюжеты пропагандистских роликов рассказывают об  украинских бойцах, участвующих  в военных операциях. При этом солдаты занимаются бытовыми вещами и сохраняют бодрость духа и веру в победу.



Ещк 12 марта Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания совместно с Министерством информационной политики ( «Минстець») запустили проект под названием «Защити дорогое — мобилизуйся» и призвали украинские телеканалы присоединиться к инициативе и разместить в эфире мотивационные видеоролики в поддержку мобилизации.

В частности, тогда было создано три видеоролика и аудиоролик под условным названием «Защити дорогое — мобилизуйся». Проект состоит из историй о мотивации людей, которые защищают от врага в «войне с Россией», истории о тех, ради кого стоит жить, бороться и побеждать.




Tags: видео, картинка, сало уронили!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments