Дятел клавиатуры (qwerty2011) wrote in peremogi,
Дятел клавиатуры
qwerty2011
peremogi

Categories:

"Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?" (с)

Оригинал взят у romazan077 в "Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?" (с)
Губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский отменил киевское эмбарго на поставки в Россию оборонной продукции с Южмаша.

Москва — Киев, Май 13  (Навигатор, Михаил Штамм) – Губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский отменил киевское эмбарго на поставки в Россию оборонной продукции с Южмаша. Таким образом, спонсор «Правого сектора» гарантирует поддержание стратегических ядерных сил России.

В соответствии с подписанным меморандумом о сотрудничестве с генеральным директором «Южмаша» Сергеем Войтом, Днепропетровская облгосадминистрация отныне берет на себя решение всех политических вопросов, касающихся Южмаша, и будет способствовать созданию заводом неполитизированной промышленной территории.

Кроме того, Южмаш «будет обеспечен помощью в пресечении несанкционированного проникновения на территорию завода, при необходимости с привлечением территориальных вооруженных формирований». То есть, защищать завод, обслуживающий ядерные ракеты РФ, будут ненавидящие Россию националисты из батальона «Днепр» и «Правого сектора».

«Для нынешней Украины это что-то невообразимое, — пишет НГ. — Коломойский – один из главных спонсоров майдана и боевиков «Правого сектора», глубоко враждебных России. Но при этом своим меморандумом гарантирует продолжение конструкторского сопровождения баллистических межконтинентальных ракет РС-20, по натовской классификации – «Сатана». То есть он гарантирует поддержание стратегических ядерных сил вроде бы ненавистной ему России. Похоже, никто не будет требовать от работников Южмаша поддерживать политику временных киевских властей, лишь бы они работали, а не митинговали».

Напомним, ранее вице-премьер Украины Ярема признался, что остановить военные поставки в Россию от Киева потребовали США.

http://www.politnavigator.net/kolomojjskijj-garantiruet-podderzhanie-strategicheskikh-yadernykh-sil-rossii.html

Tags: нежданная перемога, перемога опасносте!, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi april 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments