Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote in peremogi,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat
peremogi

Украина, вставай!

Новости Украины: парализована работа всех угольных шахт страны, отопительный сезон сорван!
После того как на заседании коллегии министерства энергетики и угольной промышленности, где присутствовал премьер-министр Арсений Яценюк, не смогли договориться между собой Минэнергоуголь и «Укрзализныци», по всей стране остановилась работа государственных угольных шахт.



Ганьба зрадныкам!
Это как так?! Не смогли договориться?! В нормальной стране, нормальный премьер-министр, взял бы этих недоговорунов за определённые места, и сразу бы договорил. Что это за цирк? Страна в глубокой жопе, а какие-то нелюстрированные вредители, в жизненно важной для страны сфере, из себя девиц корчат на заседании министерской коллегии!
Украина, вставай! Где мусорные баки?! Где разгневанные майдауны?! Где требования об отстранении с должностей?! Ау! Свидомые идиоты, вы хоть понимаете, что "Недостаток угля также означает будущую нехватку электроэнергии, которая скажется на работе предприятий, административных учреждений, приведет к увеличению уровня безработицы и росту задолженностей по зарплате. С неизбежностью ухудшится уровень жизни населения Украины" ?
Остановка произошла на второй день после заседания коллегии. И это тем более опасно, что склады ТЭС и ТЭЦ не заполнены согласно норме, реальное наличие - половина от положенного количества угля. А это означает, что в стране будут новые проблемы во время отопительного сезона, ведь подготовка к нему уже провалена.

Бонус: Работа в Крыму. Вакансии.

Tags: знаете ли вы шо, зрада
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments