Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Раде произошла потасовка из-за "Правого сектора": опубликовано видео

В Верховной Раде на утреннем заседании 14 июля случился инцидент из-за "Правого сектора". Так, выступая с трибуны и говоря о ситуации в Мукачево, нардеп из группы "Видродження" Виктор Бондарь назвал ПС бандой, передает корреспондент "Апострофа". После этого к нему подбежал внефракционный нардеп Владимир Парасюк с криком "Я покажу тебе сейчас банду!".

Парасюк ударил по микрофону и направился на трибуну к Бондарю. На помощь к последнему подоспели другие нардепы и оттащили Парасюка. Спикер Владимир Гройсман традиционно призвал всех к порядку, отметив, что это и есть демократия, когда каждый свободно высказывает любое свое мнение. Парасюк относится к группе нардепов из команды экс-губернатора Игоря Коломойского, который в свою очередь поддерживает лидера ПС Дмитрия Яроша.



Отсель
Tags: видео, звыряче побыття, знаете ли вы шо, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, теж перемога, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments