de3informator (de3informator) wrote in peremogi,
de3informator
de3informator
peremogi

Наждак голубогазый

328

=ГЕНИЧЕСКИЙ РАЙОН МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ГАЗА=

=Крым прекращает подачу газу в Генический район с газовых хранилищ на территории оккупированного полуострова. Об этом "Новому Визиту" сообщил глава Генической районной государственной администрации Александр Воробьев.

На сегодня подача газа осуществляется с газодобывающих вышек около села Стрелковое. Их мощности (30 тыс. куб. м.) недостаточно, чтобы обеспечить голубым топливом Геническ. Потребление Генического района в зимнее время составляет в среднем 90 тыс. куб.м.

По словам Александра Степановича, эта проблема в ближайшие дни будет рассмотрена на заседании Кабинета Министров Украины.=

Блин! В этом тексте всё, от названия села, до последней запятой, столь грандиозно, что у каколов должно произойти смещение костей таза, при попытке это осознать. Оказываеться, не только Укропия может шантажировать Крым газом, но и наоборот - Крым легко может перекрыть вентиль коклятам, да так, шо ажна Кабмину Всея Укропии мало не покажется. А что будет когда мост построят? Ужосъ!!!

http://vizit.ks.ua/news/genicheskij_rajon_mozhet_ostatsja_bez_gaza/2015-07-13-5671
Tags: а нас-то за що?, картинка, крутить наждак, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments