Roman Laktionov (Roman Laktionov) wrote in peremogi,
Roman Laktionov
Roman Laktionov
peremogi

Categories:

"На словах ты Лев Толстой, а на деле..." Манифест маленького украинца.

"Я, собственно, хотел бы напомнить, что причина, по которой у нас происходит война с РФ, заключается не в том, что РФ хочет контролировать Украину. А в том,
что РФ – государство-долбоёб, а контроль со стороны государства-долбоёба – опасен, оскорбителен и невыгоден. Если бы РФ не была государством-долбоёбом, а была нормальным государством, то мы бы ещё думали, а стоит ли сопротивляться. Вот контролю со стороны США мы не сопротивляемся. И причина проста – США не государство-долбоёб, в нём гордятся не тем, что блины с лопаты жрут, а десятью авианосцами класса Нимитц. Быть 51-м штатом выгодно. Быть колонией РФ – позорно. Поэтому США для того, чтобы нас контролировать, достаточно просто предложить, а РФ не может нас контролировать даже силой оружия.

А долбоёбство РФ заключается не в каких-либо загадочных особенностях российской души, а всего в нескольких вещах. Во-первых, это запредельный нечеловеческий уровень коррупции. Во-вторых, это тотальное пренебрежение правами человека. В-третьих, это сословная организация общества, при которой одним позволено всё, а другим позволено только с этим смириться."

Статья целиком


есть один ресурс в укронете - Пётримазепа.ком, цельнотянутый со Спутникаипогрома. ну, такой себе украинский шаньчжай. позиционируется как проводник "кредо русских людей Украины". качество публицистики на нём повыше, чем на откровенных отстойниках, типа Цензора. но ничего выдающегося - урапатриотизм и шапкозакидательство, пусть и завуалированные.

главред Петримазепы долго изображал д'Артаньяна, окормляющего Сияющие Полки Извечных Рыцарей, противостоящих Мордору, но шила в мешке не утаишь.
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments