cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

"Едина" Дуркаина говорите?

Рассказ ополченки из батальйона “Сомали”:
-Когда начались авианалёты, я вывезла детей в Тернополь, но потом пришлось вернуться. У меня там папа «за Единую Украину», не общаемся вообще.
— А почему вернулись?
— Ну, факты не очень хорошие говорят за себя, у меня ребенку еще четырех лет не было, его восьмиклассники избили в дошкольном учреждении.
— За что?
— За то, что он русский. Они кричали «москаль, чтоб ты сдох» и все остальное. В сторону ребенка кулаки применялись, начиная от головы, заканчивая ногами...
- Каждый раз, когда я из дома уезжаю — меня дедушка благословляет и бабушка, вся семья благословляет меня. А вот родственники, которые на западной Украине, в Тернополе, настолько негативно относятся, там от брата двоюродного и угрозы были, мол, если я сама не сдамся, не отвечу за свои поступки, то мои дети будут в Тернополе отвечать за свои поступки. Да, угрозы такие были, и «чтоб ты сдохла». Ну, короче, очень интересная переписка у нас с ним была. Я пишу, что я не боюсь, и моим детям не за что отвечать — они родились в Луганской области, живут на Донбассе, жили, и будут жить, так что им не за что отвечать. Вот так вот...
Tags: на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments