kot_v_poloski (kot_v_poloski) wrote in peremogi,
kot_v_poloski
kot_v_poloski
peremogi

Якщо побачиш фугас - наступи на нього

Оригинал взят у royal_farr в Якщо побачиш фугас - наступи на нього
Ведь после того как мы с побратимом подорвались на фугасе, я оставался в сознании. В Марьинке враг создал мощный укрепрайон, на который мы наступали. С одной стороны дороги было поле подсолнечника, с другой — кукурузное, которые заминировал противник. Армейские саперы и разведчики проверили проселочную дорогу и сказали, что мин нет. Впереди нас ехала боевая машина пехоты, а мы продвигались под ее прикрытием. Не будь этого «щита», наша группа была бы уязвима для снайперов. Мы с «Балаганом» шли первыми. Неожиданно на дороге увидели фугас. Времени на раздумья не оставалось — не сговариваясь, решили на него наступить. «Балаган» лишь успел спросить: «Ты понимаешь, что сейчас будет?» Если бы так не поступили, взорвались бы ребята, которые шли следом. Многие из них значительно моложе меня. «Балагана» изрешетило осколками, он погиб. Этот парень приехал из России специально на Евромайдан, а когда началась война, записался в «Азов».



«Эту старенькую бронемашину переделаем, чтобы на ней можно было максимально быстро и безопасно перевозить штурмовые группы» (фото Сергея Тушинского, «ФАКТЫ»)
«Я пришью ему новые ножки, Он опять побежит но дорожке» (Айболит)
«Когда ему снесло голову, она еще некоторое время катилась и кричала: "Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой, даже если смерть витает над тобой!» (Швейк)

НАСЛАДИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ НА УКРОРЕСУРСЕ - http://fakty.ua/197715-boec-azova-my-s-drugom-soznatelno-nastupili-na-fugas-chtoby-spasti-pobratimov

Спасибо камраду gmorder

Tags: вечера на хуторе, писанковый лев
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments