Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote in peremogi,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat
peremogi

Рука Москвы душит рагулей-театралов

Недавно в комментариях общественность задавала вопросы, в отношении российско-белорусской границы, которая, в былые годы, никем не контролировалась. Граждане Украины могли вполне спокойно заезжать на территорию России, через украинско-белорусскую границу. Например, как в этой поездке – поездом Днепропетровск – Санкт-Петербург.



Это касалось и остальных поездов в Питер: из Одессы, Львова, Киева. Также и автобусного сообщения через Булоруссию.

Россияне обосновано переживали, беспокоясь о прозрачности сего коридора. И вот, пошли реальные посадки. По крайней мере укроСМИ уже истерят -

В России по неизвестным причинам задержали более 100 украинцев!

В России на границе с Беларусью «по непонятным причинам» задержано более 100 граждан Украины, готовятся документы для их экстрадиции.
Об этом УНИАН сообщил источник в посольстве Украины в Москве.


Вы, идиоты, можете определиться, по каким причинам задержали? Как бы, по неизвестным, и по непонятным – это совершенно разные вещи. Если вы, бараны, не в курсе, чего их задержали, так и пишите: не знаем почему, но кого-то там задержали. Если вам причины озвучили, но они вам непонятны, - пишите: задержали, как говорят, по такой то и такой причине, какие-то причины есть, но мы, убогие, не врубаемся, почему и зачем?!

«Вчера, в городе Невель, Псковской области сотрудниками погранслужбой ФСБ России задержано 20 микроавтобусов, в которых ехало более 100 граждан Украины. Украинцы из Волынской области въехали в Республику Беларусь и направлялись в Санкт-Петербург», - сказал собеседник агентства.

«Большинство задержанных - выходцы из Ивано-Франковской области. Готовятся документы по их выдворению по непонятным причинам. Они въехали на территорию России законно», - сообщил дипломат.

Законно? Может мы их, этих туристов, просто видеть не хотим?! ) И куда они так кучно ехали? По стопам Шевченко решили стадом пойти? В Александринский театр? В Эрмитаж? В Кунсткамеру? Или по ленинским местам поездить?
Дипломат не в курсе о шестой волне могилизации? Наоборот, спасибо должен сказать! Спасибо, дорогие россияне, что задержали, и возвращаете уклонистов назад, на ридну нэньку Окрайыну! Не нужно им маяться у берегов Невы, чай не шевченки!

Слава ФСБ!

П.С. В комментариях разразился небольшой срач: законно ли поступили те или иные пограничники.
Посмотрим на миграционную карту РФ и РБ.

Как мы видим, в ней есть графа - "Принимающая сторона". Въезжающая сторона ОБЯЗАНА указать пункт своего визита, и имя принимающей стороны. Всех тонкостей законов РФ и РБ, и инструкций мы не знаем, но попробуем рассудить логично:
1. В отношении граждан Украины действует особая процедура. В данный момент они могут попадать на территорию России только через российские пункты пропуска. Которых нет на белорусско-российской границе. Это правило является приоритетным над другими правилами пропуска на территорию стран ТС.
2. Пограничники Белоруссии представляют интересы союзного государства. Значит, и России, в том числе. Следовательно, они ОБЯЗАНЫ были уведомить граждан Украины, что через украинско-белорусскую границу те смогут заехать не далее белорусско-российской границы. Указав в миграционной карте принимающую сторону в РБ.
3. Если граждане Украины указали в своих миграционных картах Санкт-Петербург, то они должны были бы возвращены белорусским пограничниками обратно, на Украину. Мы уже уяснили, что они (пограничники) представляют интересы РБ и РФ. Соответственно, вежливое отправление украинских туристов к ближайшему российскому пункту пропуска - это нормально, это должно входить в их полномочия.
4. Если граждане Украины обманули белорусов, указав принимающую сторону где-то в Витебске, или ещё где в РБ, а сами покатили дальше, в Россию. То, это уже должно быть нарушением, как белорусского, так и российского миграционного законодательства.


Бонусы из Керчи (продолжение): Город-Герой Керчь (4) Город-Герой Керчь (5)
Tags: знаете ли вы шо, зрада, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments