ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Коллектор - слово июля на Украине

Оригинал взят у ozbuka в Коллектор - слово июля на Украине

Рубрики "Новости без удовольствия" и "Вольные аналогии"
--------------------------------------------------------------------------
"Темой начала июля стали коллекторы - и те, что пытаются заработать на возможной реструктуризации валютных кредитов, и коллекторы канализационные" - так начинался пост от 07.07.15 о прорыве канализационного коллектора в Запорожье (ремонт которого продолжается) и аварийном состоянии аналогичного объекта на правобережье Киева (http://peremogi.livejournal.com/10538540.html).


И вот, вслед за заявлением Порошенко о том, что Закон о реструктуризации валютных кредитов был ошибкой Рады (а значит, разочарованием коллекторов-финансистов) на Украине опять прорвало два канализационных коллектора - в Николаеве (фото внизу) и Славянске.




В Николаеве провалился главный городской канализационный коллектор, проходящий по ул. Пролетарской.
Прямо у забора главной насосной станции канализации образовалась огромная яма, площадью более 40 кв. м. и глубиной 7-8 метров. Руководство «Николаеводокнала» данная проблема, похоже, совсем не волнует. Как утверждают местные жители, работники водоканала появились здесь всего лишь раз, огородили место провала тонкой ленточкой и уехали.


В Славянске в результате прорыва коллектора насосной станции погибла женщина, еще двое получили травмы. Прорыв коллектора (диаметр трубы - 400 мм) произошел в насосном зале размером 5 × 15 метров и глубиной 6 метров. Во время прорыва в насосном зале находились две сотрудницы, которые не успели выбраться наверх. Микрорайоны "Вокзал", "Артема", "Машмед" отключены от центрального водоснабжения. Поврежденный коллектор перекрыт. Насосный зал затоплен нечистотами в количестве примерно 200 куб. м.http://novosti.dn.ua/
------------------------------
Украина трещит по швам - мозгами на Банковой и Грушевского, инфраструктурно - везде.

Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, мыздобулы, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments