piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Гидроцефал.. (У Сёмки обострение)

Оригинал взят у piligrim04 в Гидроцефалия.. (У Сёмки обострение)

Народный депутат Семен Семенченко внес на рассмотрение Верховной Рады проект постановления относительно понятия «демилитаризация».

«Я внес это в пятницу, завтра постараюсь это дело ускорить, внес проект постановления ВР о том, что такое демилитаризация, уточняется понятие.
Второе, демилитаризации подлежат только оккупированные территории. Я очень поддерживаю мирные настроения президента и предлагаю демилитаризовать Луганск, Донецк и Горловку», - заявил он в эфире телеканала112 Украина.

По его словам, в постановлении также уточняется статус тех российских солдат, офицеров и генералов, которые находятся на территории Украины «под видом наблюдателей».

«Если это иностранные войска, то согласие на их размещение должны давать Верховная Рада Украины, потому что у российских оккупантов или такой должен быть статус, который одобрен всеми, или они должны быть просто задержаны и доставлены в суды.
Третье, я считаю, что минские соглашения должны найти свою правовую форму», - добавил Семенченко.


http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1555993

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments