starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Оне здобулы свою американскую мечту.

Пограничники из Аризоны задержали семейную пару беженцев из Восточной Украины, около недели продержав беременную женщину в камере предварительного заключения. Об этом “Славянскому Сакраменто” рассказали в пресс-службе организации “Immigration Visa Services Organization”. В январе этого года Александр Яковлев и его супруга Ольга Яковлева прибыли на американо-мексиканскую границу в поисках убежища, но в итоге вместо “американской мечты” они получили ребенка-инвалида и неясное будущее.

Как заявил директор Immigration Visa Services Илья Здрагат, Александр и Ольга в январе этого года прибыли из Днепропетровской области в Мексику, где при переходе границы с Соединенными Штатами попросили убежища. Американские власти тут же задержали их, поместив в камеру предварительного заключения для нелегальных иммигрантов. По словам адвокатов, украинская семья бежала из прифронтового украинского села в Днепропетровской области (!!!), опасаясь религиозных (!!!) преследований.



“В нарушение законов США беременную женщину держали в заключении на протяжении пяти дней, – сообщил корреспонденту “Славянского Сакраменто” адвокат Кенни Гиффард из “Immigration Visa Services Organization”. – Напомню, что по закону правоохранительные органы имели право задерживать наших клиентов лишь на протяжении 48 часов, а затем обязаны были отпустить их под залог в ожидании решения иммиграционных властей”.


Не обращая никакого внимания на просьбы задержанных, пограничники удерживали пару в заключении, леча беременную женщину одними лишь антибиотиками. Только спустя почти неделю женщина была помещена в больницу, где на свет преждевременно появилась Екатерина, у которой врачи обнаружили проблемы с позвоночником. Девочке тут же была сделана сложная операция.

Если не провести ряд дорогостоящих операций, новорожденная останется инвалидом на всю жизнь, отмечают специалисты. Ввиду этого врачи пока не дают каких-либо шансов на здоровое существование девочки.



“По словам врачей, главной причиной преждевременных родов и ущерба здоровью ребенка стало незаконное содержание женщины в нечеловеческих условиях, – считает адвокат Кенни Гиффард. – Мы сделаем всё возможное, чтобы оказать правовую поддержку пострадавшей семье”.


На сегодняшний день Ольга остаётся в больнице Peace Health Medical Center в Сиэтле с больным ребёнком, которому требуется серия дорогостоящих операций. Отец семьи Александр не может даже навестить свою супругу: он всё ещё остаётся задержанным в Аризоне.

Друзья беженцев уже создали специальную страницу на благотворительном сайте GoFundMe, где просят помочь им деньгами. По словам представителей “Immigration Visa Services Organization” из Сакраменто, семья экстренно нуждается в одежде, продуктах, медикаментах для ребенка, а также в крыше над головой: в США у них практически нет друзей или родственников.

http://www.slavicsac.com/2015/07/11/kateryna-medical-fund/

Tags: концептуальная перемога, мыздобулы, нежданная перемога, о май даун!, сало уронили!, символ перемог, теория перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 05:34, sunday 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments