Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

А вот и перемога по Закарпатью

Прошли переговоры между новоназначенным главой Службы безопасности Украины и лидером "Правого сектора" Дмитрием Ярошем. В ходе этой беседы они договорились, что представители ПС будут помогать наводить порядок в Украине. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал заместитель главы фракции "Народный фронт" в Верховной Раде Украины (ВРУ) Андрей Тетерук.

"Василий Грицак, новый руководитель Службы безопасности Украины, скажем так, я не знаю – подписана ли или просто договорена на личном уровне с Дмитрием Ярошем… заключили, скажем так, соглашение, что "Правый сектор" будет помогать по силе и возможности СБУ наводить тот порядок, который все так ждут в Украине", - рассказал Тетерук.

Отстель

Как сообщалось ранее, бойцы "Правого сектора" получили приказ от своего лидера Дмитрия Яроша покинуть зону проведения антитеррористической организации на востоке Украины

ПС Что тоже, местами, перемога
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, не только лишь все, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, пидпыздэсь, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →