marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Позор украинских силовиков

Оригинал взят у marquart в Позор украинских силовиков
Заместитель командира батальона Национальной гвардии "Азов" Ярослав Гончар раскритиковал организацию антитеррористической операции на Донбассе. Гончар обвинил сотрудников Внутренних войск в срыве операции по освобождению от террористов здания городского управления МВД Мариуполя 9 мая."К сожалению, именно благодаря военнослужащим Внутренних войск операция не удалась, они сделали невозможным ее проведение, мешали своими действиями", - сказал он.
"У руководства нет планов города, захваченных зданий, нет оперативной информации о сепаратистов", - отметил он.
"Мы можем помочь, мы имеем большой объем документированной информации, аудио, видео, кто в этой ситуации действовал. Сами понимаете, что без предателей не обошлось. В Донецкой области нет милиции, ходят какие-то люди в форме, но рассчитывать на них нельзя", - отметил он.

Но и это ещё не всё...

Более ста военнослужащих, призванных в регулярную армию из Житомирской области, самовольно покинули свои воинские части.
Исполняющий обязанности командира украинской воинской части А1494 полковник Волков обратился на сайт горсовета Житомира с просьбой опубликовать в СМИ списки призванных в армию в ходе частичной мобилизации и самовольно оставивших места службы.

«В условиях сложной военно-политической обстановки, в то время, когда решается судьба Украины, данные военнослужащие самовольно покинули расположение воинских частей, показывая этим свое безразличное отношение к сложившейся ситуации в государстве. С целью публичной демонстрации их позорного поступка прошу осветить данные списки в местных и областных печатных изданиях, уведомить органы власти по местам их проживания», - отметил Волков.
http://zt-rada.gov.ua/actual/516
В опубликованных списках приводятся 102 фамилии. Судя по информации, указанной в документах, около 30 человек оставили места службы ещё 29 марта, остальные покинули воинские части 1-2 мая.

Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments