Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Штаб АТО: ВСУ не обстреливали Донецк

В пресс-центре АТО опровергли информацию об обстреле ВСУ Киевского района г.Донецка. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Информация, распространенная некоторыми средствами массовой информации об обстреле Вооруженными Силами Украины Киевского района г.Донецка - является очередной попыткой дискредитации Вооруженных Сил Украины!", - говорится в сообщении.
Они заявляют, что эта информация не соответствует действительности, ведь ВСУ строго придерживаются минских договоренностей. Зато в штабе АТО настаивают на том, что обстрел вели боевики по своим же позициям с целью дискредитации украинской армии.

"Командование сил АТО неоднократно отмечало, что участились случаи, когда российско-террористические войска ведут огонь в сторону своих же позиций. Цель этих обстрелов - дискредитация украинских военных относительно нарушения минских договоренностей", - добавили в пресс-центре.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в "ДНР" заявили, что ночью Донецк попал под массированный обстрел ВСУ.
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, знову перемога!, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments